Завод средств комплексной автоматизации (ОАО «ЗСКА») создан Министерством радиопромышленности СССР в 1979 году и специализировался на выпуске специального, технологического оборудования для переоснащения предприятий оборонного комплекса.

Сегодня ОАО «ЗСКА» является крупнейшим белорусским производителем широкой гаммы комплектующих для автотракторной техники и промышленного оборудования, предназначенных для решения различных производственных задач, а так же оснащения строительных организаций.

Дорогие коллеги и партнеры!

С наступающим Рождеством и Новым годом, Вас! Отметьте эти сказочные праздники в хорошем настроении, с любовью в сердце и с уверенностью в том, что все Ваши заветные мечты сбудутся! Пусть каждый из 365-ти дней приносит вам что-то радостное и приятное. Пусть в новом году вас ждут позитивные эмоции, увлекательные путешествия, долгожданные встречи и блестящие победы! От всей души желаем каждому из Вас не только карьерного роста, финансового благополучия, перевыполнения планов и новых блестящих побед, но и большого человеческого счастья! Пусть родные согревают теплом своих сердец, пусть любовь будет чистой и взаимной, пусть дети растут на радость!

С Новым 2022 годом!