ОАО "ЗСКА" примет участие в выставке "Cabex-2016"

15 - 17 марта 2016г

15-я Юбилейная международная выставка кабельно-проводниковой продукции Cabex состоится 15-17 марта 2016 года в Москве, КВЦ «Сокольники», павильон 4.

В соответствии с Директивой Президента Республики Беларусь Лукашенко А.Г. от 11 марта 2004г. «О мерах по укреплению общественной безопасности и дисциплины», городского плана мероприятий по подготовке и проведению информационно-профилактической акции «Нет пьянству на производстве!» в период с 01.11.2013 по 30.11.2013 в г. Минске проводится комплекс мероприятий направленных на профилактику пьянства на рабочем месте. В рамках акции будут организованы рейды по выявлению фактов употребления спиртных напитков на производственных (строительных) площадках, а также при эксплуатации транспортных средств. Представители здравоохранения проведут семинары и лекционные выступления по профилактике пьянства и алкоголизма, потребления наркотических веществ и наркомании для работников различных организаций. Также сотрудниками МВД будут отрабатываться комплекс мероприятий, направленных на выявление нарушений, связанных с незаконным оборотом алкогольной продукции и фальсифицированных алкогольных напитков.