Завод средств комплексной автоматизации (ОАО «ЗСКА») создан Министерством радиопромышленности СССР в 1979 году и специализировался на выпуске специального, технологического оборудования для переоснащения предприятий оборонного комплекса.

Сегодня ОАО «ЗСКА» является крупнейшим белорусским производителем широкой гаммы комплектующих для автотракторной техники и промышленного оборудования, предназначенных для решения различных производственных задач, а так же оснащения строительных организаций.

Приглашаем посетить наш стенд на 18-й Международной выставке кабельно-проводниковой продукции Cabex 2019. Выставка пройдет с 19 по 21 марта 2019 г. в КВЦ "Сокольники" павильон 4 г. Москва. Наш стенд А245.

Международная выставка Cabex – это единственная в России выставка кабельно-проводниковой продукции. Участники выставки — ведущие отечественные и зарубежные производители и поставщики кабелей, проводов, аксессуаров, электромонтажных изделий и материалов для производства кабеля, оборудования для прокладки кабеля и монтажа. В Cabex 2019 примут участие более 170 компании из 10 стран мира.