Завод средств комплексной автоматизации (ОАО «ЗСКА») создан Министерством радиопромышленности СССР в 1979 году и специализировался на выпуске специального, технологического оборудования для переоснащения предприятий оборонного комплекса.

Сегодня ОАО «ЗСКА» является крупнейшим белорусским производителем широкой гаммы комплектующих для автотракторной техники и промышленного оборудования, предназначенных для решения различных производственных задач, а так же оснащения строительных организаций.

Ждем всех желающих присоединиться к детской оздоровительной компании в летнем лагере "Купалинка" ОАО "ЗСКА"

Детский оздоровительный лагерь "Купалинка" ОАО "ЗСКА" расположен вблизи г.п. Радошковичи, в живописном сосновом бору, на берегу реки Удра. Запах хвойного леса, смешанный с речным воздухом, создает неповторимый микроклимат и атмосферу. Дети проживают в 2-х и 3-х этажных кирпичных корпусах, по 4 человека в комнате, с удобствами на этаже. На территории лагеря расположены: летняя эстрада, библиотека, кинотеатр, тренажерный зал, футбольное поле, площадки для игр в баскетбол, волейбол. В лагере работает культурно-массовый сектор, который проводит: концерты, фестивали, дискотеки, показы кинофильмов. В лагерь приезжают с выступлениями артисты кукольного, драматического театра, цирка. Работают кружки: мягкой игрушки, оригами, изо, соломки, шитья, выжигания по дереву. Дети обеспечены 5-ти разовым питанием и витаминами. Охрану и спокойствие 24 часа в сутки обеспечивают сотрудники милиции. Начиная с 2015 года для ребят организовано посещение: аквапарка Лебяжий.

График смен 2019

1 смена 10.06 - 27.06
2 смена 29.06 - 16.07
3 смена 18.07 - 04.08